09.12.2008
Источник: severinform.ru
Регион: Вологодская обл.

Финансирование программы «Развитие молочного животноводства Вологодской области на период 2006-2008 годов» будет увеличено. Как сообщили корреспонденту ИА СеверИнформ в пресс-службе Законодательного Собрания, такое предложение губернатора области поддержали депутаты на состоявшемся 8 декабря заседании постоянного комитета по аграрному комплексу и продовольствию. Изменениями предлагается увеличить финансирование молочного животноводства почти на 35,5 миллионов рублей. Таким образом, объем средств, выделяемых на реализацию программы, достигнет 185 миллионов рублей. Предполагается, что выделенные дополнительно средства будут направлены на приобретение племенного скота, цистерн для перевозки молока, другой необходимой для молочного животноводства техники и капитальные ремонты.

Напомним, что программа "Развитие молочного животноводства Вологодской области на период 2006-2008 годов" была разработана для ускоренного развития животноводства. В Программу включены 69 предприятий. На их поддержку в 2006-2007 годах из областного бюджета было выделено 278,7 млн. руб. За счет полученных субсидий по Программе, собственных и заемных средств предприятия вели реконструкцию и модернизацию животноводческих помещений, приобретали племенной скот, сельскохозяйственную технику и оборудование.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19