30.07.2009
Источник: www.politsib.ru
Регион: Алтайский край
Алтайскому краю в текущем году на развитие мясного и молочного скотоводства Минсельхоз РФ выделил 126, 94 млн рублей. Из федерального бюджета на эти цели направили 120,97 млн рублей, сообщает пресс-служба краевого сельсхозуправления.

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник поручила органам управления АПК субъектов РФ вести реестр платежей по направлениям государственной поддержки и конкретным получателям.

«Мясное и молочное направления скотоводства являются приоритетными, поэтому нам важно, чтобы при выполнении соответствующих программ были обеспечены механизмы финансового контроля и достигнут запланированный прирост объёмов молока и мяса», - сказала Елена Борисовна.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66