30.07.2009
Источник: www.politsib.ru
Регион: Алтайский край
Алтайскому краю в текущем году на развитие мясного и молочного скотоводства Минсельхоз РФ выделил 126, 94 млн рублей. Из федерального бюджета на эти цели направили 120,97 млн рублей, сообщает пресс-служба краевого сельсхозуправления.

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник поручила органам управления АПК субъектов РФ вести реестр платежей по направлениям государственной поддержки и конкретным получателям.

«Мясное и молочное направления скотоводства являются приоритетными, поэтому нам важно, чтобы при выполнении соответствующих программ были обеспечены механизмы финансового контроля и достигнут запланированный прирост объёмов молока и мяса», - сказала Елена Борисовна.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016