15.02.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Удмуртская Республика
На "Ижмолоко" запущена в работу новая камера созревания сыра ОАО "Ижмолоко", работающее под управлением ООО "КОМОС ГРУПП", завершило модернизацию камеры созревания для твердых сыров. Стоимость проекта превысила 5 млн рублей.

В течение пяти месяцев на предприятии была проведена реконструкция помещения камеры, установлена современная система вентиляции и кондиционирования воздуха. Новая камера оснащена специальным оборудованием производства польской компании Dospel, которое в автоматическом режиме регулирует температуру и влажность в помещении и поддерживает оптимальный микроклимат для созревания сыра.

По словам управляющего ОАО "Ижмолоко" Михаила Сухарева, "Автоматизированная система камеры созревания гарантирует высокие потребительские свойства сыра, которые формируются в процессе созревания, и сохраняет качество готового продукта". Новая камера созревания позволяет разместить до 95 тонн продукции, что на 40 тонн больше прежнего объема.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56