15.02.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Удмуртская Республика
На "Ижмолоко" запущена в работу новая камера созревания сыра ОАО "Ижмолоко", работающее под управлением ООО "КОМОС ГРУПП", завершило модернизацию камеры созревания для твердых сыров. Стоимость проекта превысила 5 млн рублей.

В течение пяти месяцев на предприятии была проведена реконструкция помещения камеры, установлена современная система вентиляции и кондиционирования воздуха. Новая камера оснащена специальным оборудованием производства польской компании Dospel, которое в автоматическом режиме регулирует температуру и влажность в помещении и поддерживает оптимальный микроклимат для созревания сыра.

По словам управляющего ОАО "Ижмолоко" Михаила Сухарева, "Автоматизированная система камеры созревания гарантирует высокие потребительские свойства сыра, которые формируются в процессе созревания, и сохраняет качество готового продукта". Новая камера созревания позволяет разместить до 95 тонн продукции, что на 40 тонн больше прежнего объема.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.