15.02.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Удмуртская Республика
На "Ижмолоко" запущена в работу новая камера созревания сыра ОАО "Ижмолоко", работающее под управлением ООО "КОМОС ГРУПП", завершило модернизацию камеры созревания для твердых сыров. Стоимость проекта превысила 5 млн рублей.

В течение пяти месяцев на предприятии была проведена реконструкция помещения камеры, установлена современная система вентиляции и кондиционирования воздуха. Новая камера оснащена специальным оборудованием производства польской компании Dospel, которое в автоматическом режиме регулирует температуру и влажность в помещении и поддерживает оптимальный микроклимат для созревания сыра.

По словам управляющего ОАО "Ижмолоко" Михаила Сухарева, "Автоматизированная система камеры созревания гарантирует высокие потребительские свойства сыра, которые формируются в процессе созревания, и сохраняет качество готового продукта". Новая камера созревания позволяет разместить до 95 тонн продукции, что на 40 тонн больше прежнего объема.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля