15.02.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Удмуртская Республика
На "Ижмолоко" запущена в работу новая камера созревания сыра ОАО "Ижмолоко", работающее под управлением ООО "КОМОС ГРУПП", завершило модернизацию камеры созревания для твердых сыров. Стоимость проекта превысила 5 млн рублей.

В течение пяти месяцев на предприятии была проведена реконструкция помещения камеры, установлена современная система вентиляции и кондиционирования воздуха. Новая камера оснащена специальным оборудованием производства польской компании Dospel, которое в автоматическом режиме регулирует температуру и влажность в помещении и поддерживает оптимальный микроклимат для созревания сыра.

По словам управляющего ОАО "Ижмолоко" Михаила Сухарева, "Автоматизированная система камеры созревания гарантирует высокие потребительские свойства сыра, которые формируются в процессе созревания, и сохраняет качество готового продукта". Новая камера созревания позволяет разместить до 95 тонн продукции, что на 40 тонн больше прежнего объема.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка