05.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Красноярский край

Каждая семья края в среднем тратит на питание четвертую часть или 25,8% всех потребительских расходов. Из этих средств около 60% приходится на покупку хлеба, мяса и молока. По данным Красноярскстата, в среднем на одного человека на покупку продуктов питания приходится 1666,5 рубля.

Стоит отметить, что населения края стало больше употреблять фруктов, овощей, мяса и мясных продуктов, яиц, рыбы и рыбных продуктов, сахара и кондитерских изделий, растительного масла. При этом снизилось потребление хлебных продуктов, картофеля, молока и молочных продуктов.

Кроме того, питание городского и сельского населения различалось по своей структуре. В городских семьях больше употребляют фруктов, мяса, овощей, яиц, мясопродуктов и мясных полуфабрикатов (сосисок, сарделек, мясных консервов). В сельской местности более высокий уровень потребления хлебных продуктов, сахара, картофеля, рыбы и рыбопродуктов, молока и молочных продуктов, масла растительного и других жиров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 115 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,