05.05.2008
Источник: Интегрум
Регион: Красноярский край

Каждая семья края в среднем тратит на питание четвертую часть или 25,8% всех потребительских расходов. Из этих средств около 60% приходится на покупку хлеба, мяса и молока. По данным Красноярскстата, в среднем на одного человека на покупку продуктов питания приходится 1666,5 рубля.

Стоит отметить, что населения края стало больше употреблять фруктов, овощей, мяса и мясных продуктов, яиц, рыбы и рыбных продуктов, сахара и кондитерских изделий, растительного масла. При этом снизилось потребление хлебных продуктов, картофеля, молока и молочных продуктов.

Кроме того, питание городского и сельского населения различалось по своей структуре. В городских семьях больше употребляют фруктов, мяса, овощей, яиц, мясопродуктов и мясных полуфабрикатов (сосисок, сарделек, мясных консервов). В сельской местности более высокий уровень потребления хлебных продуктов, сахара, картофеля, рыбы и рыбопродуктов, молока и молочных продуктов, масла растительного и других жиров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5