11.08.2009
Источник: www.vostokmedia.com
Регион: Еврейская автономная область
Сельскохозяйственным предприятиям Еврейской автономии, пострадавшим от паводков, будет оказана существенная финансовая поддержка из госбюджета. Такую информацию озвучил начальник управления сельского хозяйства правительства ЕАО Анатолий Кияшко.

"Сегодня получено 3,5 млн. рублей. Они будут также использованы на компенсацию затрат при внесении удобрений тем сельхозпроизводителям в первую очередь, которые пострадали от стихийных бедствий. Субсидия будет распространяться вообще на всех сельхозпроизводителей области". Также в автономию из федерального бюджета поступило 55 млн. рублей - эти деньги пойдут на субсидирование кредитов, полученных сельхозпроизводителями. Кроме, этого с "Росагролизингом" в течение недели будет заключено соглашение об отсрочке оплаты кредитов сельхозтоваропроизводителями.

"Программу "Молоко и мясо" по развитию молочного и мясного скотоводства, мы сегодня представили Министерству сельского хозяйства. Ожидаем финансовых средств, которые будут использованы параллельно с теми средствами, которые будут направлены из областного бюджета в соответствии с целевой программой "Развитие сельского хозяйства области на 2009-2012 год", - добавил А.Кияшко.

Как сообщало ранее РИА "Восток-Медиа" в начале августа на территории Биробиджанского, Ленинского, Октябрьского и Смидовичского районов ЕАО был введен режим чрезвычайной ситуации. Из-за обильных осадков большая часть полей с урожаем на этих территориях оказалась полностью затоплена. Аграрии несут большие потери. Многие из них не могут платить по кредитам, полученным ранее на приобретение новой сельхозтехники.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия