24.12.2008
Источник: tvernews.ru
Регион: Тверская обл.
На покупку племенного скота область выделила 4,5 миллиона рублей субсидий

4,5 миллиона рублей выделено в бюджете уходящего года в качестве субсидий тверским cельхозпроизводителям за приобретенный племенной скот. В областной администрации вышло постановление, регламентирующее размер, критерии и порядок выдачи этих ассигнований. Согласно документу, субсидии выдаются для предприятий АПК за приобретенный племенной скот по договорам лизинга или купли-продажи с рассрочкой или отсрочкой платежей, а также по агентским договорам, заключенным с лизинговыми компаниями и поставщиками племенного скота. Эта мера призвана существенно расширить племенную базу в регионе, и, как следствие, увеличить производство животноводческой и птицеводческой продукции.

Размер ассигнований при закупке крупного рогатого скота молочных пород составляет 30 процентов от стоимости, но не более 50 рублей за килограмм живого веса при покупке нетелей и 40 рублей при приобретении бычков для воспроизводства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б