24.08.2009
Источник: rad.su
Регион: Ульяновская область
На реализацию региональной программы по поддержке развития молочного животноводства Ульяновской области выделено 42,2 миллиона рублей из федерального бюджета, - сообщили в пресс-службе правительства Ульяновской области.

Средства выделены в рамках соглашения с Минсельхозом РФ, которое предусматривает софинансирование отобранных 80 региональных программ по молочному и мясному скотоводству на общую сумму 7 млрд 300 млн рублей.

В настоящее время разрабатывается порядок и условия государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей Ульяновской области в сфере производства молока.

Планируется, что получателями субсидий из областного и федерального бюджетов станут сельхозпредприятия и крестьянские (фермерские) хозяйства из расчёта один рубль на один литр реализованного молока и 500 рублей на одну корову в личных подсобных хозяйствах.

По информации министра сельского хозяйства Российской Федерации Елены Скрынник, средства на софинансирование региональных программ по молочному и мясному скотоводству в размере 920,2 млн рублей перечислены в 32 субъекта РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы