07.09.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Костромская обл.
На Парфеньевскую ферму завезли голштинов Парфеньевская ферма в Костромской области увеличивает поголовье за счет импортного скота: сюда завезена первая партия коров голштино-фризской породы из Голландии – 265 голов. В будущем в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства «Парфеньевские сыры» планируется завезти около 600 голов.

На животноводческой ферме планируют нарастить поголовье как минимум вдвое через полгода. Все коровы уже стельные и ждут потомство. Также здесь рассчитывают поднять и надои молока.

Завоз скота был осуществлен при кредитно-финансовой поддержке Россельхозбанка, который уже не раз помогал сыроделам средствами на реконструкцию фермы, на покупку скота и приобретение техники.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13176 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)