07.09.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Костромская обл.
На Парфеньевскую ферму завезли голштинов Парфеньевская ферма в Костромской области увеличивает поголовье за счет импортного скота: сюда завезена первая партия коров голштино-фризской породы из Голландии – 265 голов. В будущем в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства «Парфеньевские сыры» планируется завезти около 600 голов.

На животноводческой ферме планируют нарастить поголовье как минимум вдвое через полгода. Все коровы уже стельные и ждут потомство. Также здесь рассчитывают поднять и надои молока.

Завоз скота был осуществлен при кредитно-финансовой поддержке Россельхозбанка, который уже не раз помогал сыроделам средствами на реконструкцию фермы, на покупку скота и приобретение техники.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Молочная Академия, ООО
Адрес:  Смоленская область, Сафоновский район, Издешково 
 
Агромир, ООО (Ярославская область)
Адрес:  Ярославская обл, Ярославский район, с. Медягино, д. 34 офис 1