12.08.2011
Источник: www.oryol.ru
Регион: Орловская обл.
В «Шаблыкинский Агрокомплекс» привезли почти 600 нетелей из Нидерландов. Первая партия животных была сразу же поставлена на карантин. Для ухода за животными был закреплен отдельный персонал и специальный автотранспорт. С начала карантина случаев возникновения особо опасных заболеваний не выявлено.

Вторая партия нетелей в количестве прибыла 30. Случаев падежа, возникновения различных заболеваний за период транспортировки не выявлено. Прибывшие животные помещены в отдельное помещение, очищенное и продезинфицированное. Для них составлен отдельный рацион кормления, который включает в себя зеленую массу, сено, специальные комбикорма, витамины, антистрессовые препараты. Животные, поступившие во второй партии, в настоящее время проходят адаптационный период. Основные карантинные ветеринарные мероприятия планируется начать с 11 августа 2011 года – сообщили в пресс-службе аппарата губернатора и правительства Орловской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49