12.08.2011
Источник: www.oryol.ru
Регион: Орловская обл.
В «Шаблыкинский Агрокомплекс» привезли почти 600 нетелей из Нидерландов. Первая партия животных была сразу же поставлена на карантин. Для ухода за животными был закреплен отдельный персонал и специальный автотранспорт. С начала карантина случаев возникновения особо опасных заболеваний не выявлено.

Вторая партия нетелей в количестве прибыла 30. Случаев падежа, возникновения различных заболеваний за период транспортировки не выявлено. Прибывшие животные помещены в отдельное помещение, очищенное и продезинфицированное. Для них составлен отдельный рацион кормления, который включает в себя зеленую массу, сено, специальные комбикорма, витамины, антистрессовые препараты. Животные, поступившие во второй партии, в настоящее время проходят адаптационный период. Основные карантинные ветеринарные мероприятия планируется начать с 11 августа 2011 года – сообщили в пресс-службе аппарата губернатора и правительства Орловской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56