12.08.2011
Источник: www.oryol.ru
Регион: Орловская обл.
В «Шаблыкинский Агрокомплекс» привезли почти 600 нетелей из Нидерландов. Первая партия животных была сразу же поставлена на карантин. Для ухода за животными был закреплен отдельный персонал и специальный автотранспорт. С начала карантина случаев возникновения особо опасных заболеваний не выявлено.

Вторая партия нетелей в количестве прибыла 30. Случаев падежа, возникновения различных заболеваний за период транспортировки не выявлено. Прибывшие животные помещены в отдельное помещение, очищенное и продезинфицированное. Для них составлен отдельный рацион кормления, который включает в себя зеленую массу, сено, специальные комбикорма, витамины, антистрессовые препараты. Животные, поступившие во второй партии, в настоящее время проходят адаптационный период. Основные карантинные ветеринарные мероприятия планируется начать с 11 августа 2011 года – сообщили в пресс-службе аппарата губернатора и правительства Орловской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1