08.06.2009
Источник: annews.ru
Регион: Орловская обл.
На Орловщине будет создан крупный агрохолдинг Более 80 миллионов долларов собираются вложить израильские инвесторы в крупный проект по созданию молочно-зернового хозяйства в Орловской области. Об этом в ходе зернового форума в Санкт-Петербурге заявил президент компания «РАВ Агропром» Игорь Хейфиц.

Вместе с израильской компаний «Квуцат Ицхаки» эта структура намерена в течение ближайших двух-трех лет создать на территории Корсаковского района Орловской области крупный агрохолдинг. Соответствующий договор был подписан ещё в прошлом году.

Инвесторы получают в длительную аренду 50 тысяч гектаров земли, на которой будут выращиваться злаковые культуры. Ключевая роль отводится созданию огромного молочного комплекса на 2400 коров. Выращенные зерновые будут использоваться и для продажи, и в качестве корма для животных сообщают «Вести Орёл».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1
Заря, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, с. Исады, ул. Школьная, д. 67