08.06.2009
Источник: annews.ru
Регион: Орловская обл.
На Орловщине будет создан крупный агрохолдинг Более 80 миллионов долларов собираются вложить израильские инвесторы в крупный проект по созданию молочно-зернового хозяйства в Орловской области. Об этом в ходе зернового форума в Санкт-Петербурге заявил президент компания «РАВ Агропром» Игорь Хейфиц.

Вместе с израильской компаний «Квуцат Ицхаки» эта структура намерена в течение ближайших двух-трех лет создать на территории Корсаковского района Орловской области крупный агрохолдинг. Соответствующий договор был подписан ещё в прошлом году.

Инвесторы получают в длительную аренду 50 тысяч гектаров земли, на которой будут выращиваться злаковые культуры. Ключевая роль отводится созданию огромного молочного комплекса на 2400 коров. Выращенные зерновые будут использоваться и для продажи, и в качестве корма для животных сообщают «Вести Орёл».


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13087 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)