05.02.2010
Источник: www.falenki.ru
Регион: Кировская обл.
На час раньше завершилась утренняя дойка коров в минувшую пятницу на втором дворе Октябрьского комплекса ОАО им. Кирова. И это благодаря тому, что здесь запустили в работу новый молокопровод «Унимакл-201Н».

Когда шел монтаж оборудования ижевскими слесарями, а оно итальянского производства, животноводы как-то с недоверием наблюдали за их работой. Но когда в деле увидели молокопровод, остались довольны покупкой, пусть и дорогой. Молокопровод работает абсолютно бесшумно, не как старый. И ещё его достоинство — пульсатор доильного аппарата сделан с регулятором вакуума. Если, например, у коровы уже все молоко выдоилось, а аппарат доярка не убрала, он переключается на массаж вымени коровы.

Обслуживают молокопровод Сергей Шуклин и Александр Воробьев, которые участвовали при его монтаже.
Хозяйство приобрело молокопровод, стоимость которого 850 тыс. рублей по договору с фирмой «Увамолоко», с которой будет рассчитываться молоком.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка