05.02.2010
Источник: www.falenki.ru
Регион: Кировская обл.
На час раньше завершилась утренняя дойка коров в минувшую пятницу на втором дворе Октябрьского комплекса ОАО им. Кирова. И это благодаря тому, что здесь запустили в работу новый молокопровод «Унимакл-201Н».

Когда шел монтаж оборудования ижевскими слесарями, а оно итальянского производства, животноводы как-то с недоверием наблюдали за их работой. Но когда в деле увидели молокопровод, остались довольны покупкой, пусть и дорогой. Молокопровод работает абсолютно бесшумно, не как старый. И ещё его достоинство — пульсатор доильного аппарата сделан с регулятором вакуума. Если, например, у коровы уже все молоко выдоилось, а аппарат доярка не убрала, он переключается на массаж вымени коровы.

Обслуживают молокопровод Сергей Шуклин и Александр Воробьев, которые участвовали при его монтаже.
Хозяйство приобрело молокопровод, стоимость которого 850 тыс. рублей по договору с фирмой «Увамолоко», с которой будет рассчитываться молоком.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19