05.02.2010
Источник: www.falenki.ru
Регион: Кировская обл.
На час раньше завершилась утренняя дойка коров в минувшую пятницу на втором дворе Октябрьского комплекса ОАО им. Кирова. И это благодаря тому, что здесь запустили в работу новый молокопровод «Унимакл-201Н».

Когда шел монтаж оборудования ижевскими слесарями, а оно итальянского производства, животноводы как-то с недоверием наблюдали за их работой. Но когда в деле увидели молокопровод, остались довольны покупкой, пусть и дорогой. Молокопровод работает абсолютно бесшумно, не как старый. И ещё его достоинство — пульсатор доильного аппарата сделан с регулятором вакуума. Если, например, у коровы уже все молоко выдоилось, а аппарат доярка не убрала, он переключается на массаж вымени коровы.

Обслуживают молокопровод Сергей Шуклин и Александр Воробьев, которые участвовали при его монтаже.
Хозяйство приобрело молокопровод, стоимость которого 850 тыс. рублей по договору с фирмой «Увамолоко», с которой будет рассчитываться молоком.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1