05.02.2010
Источник: www.falenki.ru
Регион: Кировская обл.
На час раньше завершилась утренняя дойка коров в минувшую пятницу на втором дворе Октябрьского комплекса ОАО им. Кирова. И это благодаря тому, что здесь запустили в работу новый молокопровод «Унимакл-201Н».

Когда шел монтаж оборудования ижевскими слесарями, а оно итальянского производства, животноводы как-то с недоверием наблюдали за их работой. Но когда в деле увидели молокопровод, остались довольны покупкой, пусть и дорогой. Молокопровод работает абсолютно бесшумно, не как старый. И ещё его достоинство — пульсатор доильного аппарата сделан с регулятором вакуума. Если, например, у коровы уже все молоко выдоилось, а аппарат доярка не убрала, он переключается на массаж вымени коровы.

Обслуживают молокопровод Сергей Шуклин и Александр Воробьев, которые участвовали при его монтаже.
Хозяйство приобрело молокопровод, стоимость которого 850 тыс. рублей по договору с фирмой «Увамолоко», с которой будет рассчитываться молоком.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 128 Алексей Николаевич Ковалев
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5