18.05.2010
Источник: www.adme.ru
Регион: США
На молокозаводах Anchor все сотрудники с рогами и копытами Агентство CHI&Partners запустило для масла Anchor рекламную кампанию «Made by Cows»/«Сделано коровами». В отличие от Cadbury, чьи коровы танцуют стэп , и Milka, чьи коровы вынуждены работать под прикрытием , старейший производитель масла Anchor своих фирменных секретов не скрывает. 

Спот «Made by Cows»/«Сделано коровами» демонстрирует, каким именно образом его коровы участвуют в производстве масла: на молокозаводе Anchor все сотрудники с рогами и копытами.

Коровы, принимающие участие в съемках ролика, казалось бы не выполняют никаких не свойственных им в реальной жизни действий, но благодаря продуманности сюжета и постановки они легко управляют сложнейшим оборудованием, транспортируют готовую продукцию и даже упаковывают скотчем коробки.

Ролик снял режиссер Stylewar из продакшена Stink. Слоган: Производится коровами с 1886 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28