15.03.2010
Источник: news.rufox.ru
Регион: Красноярский край
В Ачинске Красноярского края на молочном заводе в торжественной обстановке была запущена новая линия по производству пастеризованной продукции: кефира, ряженки, сметаны, кисломолочного продукта "Снежок", молока со сроками хранения от 5 до 17 дней. Об этом сообщает сегодня пресс-служба краевой администрации.

В запуске линии приняли участие первые лица города, заместители главы, ветераны Великой Отечественной войны, почетные жители Ачинска, а также руководители крупных городских предприятий и предприниматели. Для всех приглашенных была организована экскурсия по молочному городку. Гости осмотрели уже действующую линию для получения стерилизованной продукции, посетили микробиологическую лабораторию, где продукция проходит контроль. Первыми оценили высокое качество и отличный вкус молока, кефира и сметаны ветераны и почетные жители города.

В планах руководства завода - дальнейшее наращивание объемов производства и реализации продукции.

"Наш ачинский молочный завод - это результат совместной работы власти и бизнеса. То, что мы планировали, мы сделали. Сейчас главное, чтобы местная, качественная продукция, причем по более низким ценам, побыстрее поступила в магазины города и была доступна для горожан", подчеркнул глава Ачинска Илай Ахметов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1