15.02.2010
Источник: www.baltinfo.ru
Регион: Санкт-Петербург
Управление Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области проверило 11 молочно-товарных комплексов, производящих молоко на территории региона. Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам деятельности управления за 2009 год, заявил заместитель руководителя территориального ведомства Александр Сапожников.

В ходе проверок выявлено 27 нарушений, выдано три предписания об устранении. Так, в прошедшем году молочный завод «Пискаревский» принимал сырое молоко без ветеринарных документов. Должностные лица были оштрафованы на 25 тыс. рублей. Кроме того, Россельхознадзор проверил 20 предприятий, которые занимаются переработкой и реализацией мяса, кормов и лекарственных средств для животных. На шести предприятиях было выявлено 20 нарушений, наложено штрафов на сумму 61 тыс. рублей.

Так, на Лужском мясокомбинате были выявлены нарушения санитарных правил. Предприятие привлечено к административной ответственности, должностные лица оштрафованы на 19 тыс. рублей. В настоящее время все нарушения устранены.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы