01.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия

Молочный комбинат «Галактика» (входит в группу компаний «Галактика») произвел запуск новой упаковочной линии Tetra Top 3 с системой открывания One Step Opening (OSO). Этот проект уникален – на сегодняшний день формата упаковки Tetra Pak Carton Bottle Mini 250 ml в мире нет. 

Линии Tetra Top 3 OSO для других форматов упаковки успешно работают в европейских странах. В 2010 году была запущена линия на Украине. В России система открывания One Step Opening установлена впервые. 

«Запуск линии Tetra Top 3 OSO, безусловно, отражает самые  современные рыночные тенденции, а новая система открывания отвечает ожиданиям потребителей», - считает Михаил Лобанов, директор по Северо-Западному региону «Тетра Пак» в России. – «МК «Галактика» стала  первым предприятием в России и одним из первых в мире, установившим линию ТТ/3 XH IC. Мы рады, что инновационное оборудование компании «Тетра Пак» способствует модернизации молочной промышленности и улучшению качества и ассортимента пищевой продукции для российского потребителя». 

Система One Step Opening устанавливается на картонную упаковку и представляет собой закручивающуюся крышку, открыв которую можно сразу наливать и пить продукт. То есть в данном варианте нет дополнительного контакта с мембраной, находящейся на упаковке, теперь упаковка вскрывается автоматически при повороте крышки. 

«Крышка снабжена установленным внутри индикатором вскрытия с защитным кольцом, благодаря чему упаковка быстро открывается и с легкостью завинчивается повторно. Это идеальное решение для пастеризованных продуктов, употребляемых на ходу и дома, поскольку позволяет улучшить функциональность и удобство упаковки», - добавляет Игорь Померанцев, менеджер по маркетингу компании «Тетра Пак». 

Производительность линии составляет 4,5 тысячи упаковок в час с каждой из двух сторон машины. 

На уникальной линии будут выпускаться как новые продукты, так и уже пользующиеся популярностью у потребителей. В частности, в упаковке мини-формата с системой One Step Opening Tetra Pak Carton Bottle Mini 250 ml планируется производство новинок - питьевых йогуртов и BIO-кефира Milk Time BIOFIBRA.

1.      А также в упаковку Tetra Pak Carton Bottle Mini 200 ml будут фасоваться смусси Milk Time BIOFIBRA и продукты для детей «TOM and JERRY» (питьевые йогурты, кефир и биокефир), ранее их в ассортименте не было. 

2.      Кроме того, будет обновлена упаковка питьевых йогуртов «Большая Кружка» - Tetra Pak Carton Bottle Midi 500 ml.

 «Для динамично развивающейся компании важно использовать инновационные решения, отстраиваться от конкурентов, привлекать потребителей качественной продукцией и современной удобной упаковкой», – подчеркивает Никита Волков. – «Упаковка Tetra Top OSO отлично подходит для детской линейки продуктов «TOM and JERRY», а также для продуктов Milk Time BIOFIBRA, потребители которых ценят комфорт и удовольствие».


Гость
Теперь попадут в вечное рабство к компании Тетра Пак ибо такую экзотичекую упаковку больше нигде не купить как только в вышеуказанной компании. Эх любит Тетра такие вещи устраивать.
Игорь проектировщик
Простите, забыл подписаться, верхний пост мой :-)
Гость
работали, видели тетратоп-мини. теперь купите раскладушку для специалистов тетрапака и поставьте рядом с этой линией.
Вольный Пахарь
Цитата
Гость пишет:
теперь купите раскладушку для специалистов тетрапака и поставьте рядом с этой линией.

А что, они такие непритязательные, спецы тетрапаковские? довольствуются раскладушкой?

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
17.11.2017 13:15:26

Дешёвое молоко

32 12818 Новичок-Старичок
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)