07.04.2009
Источник: info-rm.com
Регион: Республика Мордовия
На молочной кухне раздавали испорченную детскую смесь

В Пролетарском районе Саранска на молочной кухне раздавали просроченную детскую смесь. Партия бракованного сухого молока разошлась по всему городу. На упаковке детского питания были напечатаны дата выработки и срок хранения, соответствующие срокам реализации. Однако внутри пакет из фольги был не запечатан, что сокращает срок хранения до трех недель. В соответствии с датой изготовления продукт испорчен уже два месяца. На вкус просроченное молоко оказалось горьким.

Сотрудники молочной кухни подчеркнули, что ничего не знаю о просроченных смесях. Бракованный продукт предложили поменять на другой, а по поводу качества обратиться на детскую пищевую станцию.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы