19.07.2010
Источник: mediazavod.ru
Регион: Россия
Группа «Магнезит» освоила производство нового продукта Dalpor P85s собственной разработки. Он используется в качестве кормовой добавки для сельскохозяйственных животных. Новая продукция сертифицирована по международному стандарту, применяемому для пищевых добавок. Он регламентирует содержание вредных элементов – тяжелых металлов, диоксинов, фуранов и бифенилов.

Особую потребность в пищевых добавках, содержащих магний, испытывают высокопродуктивные коровы, а также молодняк и беременные самки. Недостаток магния в пище может наблюдаться также в экстремальных для животных ситуациях: в переходный период содержания – от стойлового к выпасному и наоборот, при изменении рациона питания, в холодное время или в дождь. Использование пищевой добавки будет способствовать повышению надоев, появлению дополнительных прибавок в весе у мясных пород, снижению суточного расхода кормов, стабилизации желудочной среды животного.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016