19.07.2010
Источник: mediazavod.ru
Регион: Россия
Группа «Магнезит» освоила производство нового продукта Dalpor P85s собственной разработки. Он используется в качестве кормовой добавки для сельскохозяйственных животных. Новая продукция сертифицирована по международному стандарту, применяемому для пищевых добавок. Он регламентирует содержание вредных элементов – тяжелых металлов, диоксинов, фуранов и бифенилов.

Особую потребность в пищевых добавках, содержащих магний, испытывают высокопродуктивные коровы, а также молодняк и беременные самки. Недостаток магния в пище может наблюдаться также в экстремальных для животных ситуациях: в переходный период содержания – от стойлового к выпасному и наоборот, при изменении рациона питания, в холодное время или в дождь. Использование пищевой добавки будет способствовать повышению надоев, появлению дополнительных прибавок в весе у мясных пород, снижению суточного расхода кормов, стабилизации желудочной среды животного.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2