19.07.2010
Источник: mediazavod.ru
Регион: Россия
Группа «Магнезит» освоила производство нового продукта Dalpor P85s собственной разработки. Он используется в качестве кормовой добавки для сельскохозяйственных животных. Новая продукция сертифицирована по международному стандарту, применяемому для пищевых добавок. Он регламентирует содержание вредных элементов – тяжелых металлов, диоксинов, фуранов и бифенилов.

Особую потребность в пищевых добавках, содержащих магний, испытывают высокопродуктивные коровы, а также молодняк и беременные самки. Недостаток магния в пище может наблюдаться также в экстремальных для животных ситуациях: в переходный период содержания – от стойлового к выпасному и наоборот, при изменении рациона питания, в холодное время или в дождь. Использование пищевой добавки будет способствовать повышению надоев, появлению дополнительных прибавок в весе у мясных пород, снижению суточного расхода кормов, стабилизации желудочной среды животного.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы