26.08.2009
Источник: lugansk.proua.com
Регион: Украина
В июле текущего года зафиксировано снижение цен на кисломолочную  и мясную продукцию. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА со ссылкой на Главное управление статистики в Луганской области.

Так, животные жиры подешевели на 3,5%, сыр и творог — на 2,2%, мясо птицы  - на 1,1%, рис  - на 0,9%, маргарин — на 0,5%. Говядина и кисломолочная продукция подешевели на 0,3%.

Вместе с тем индекс потребительских цен (индекс инфляции) на потребительском рынке Луганской области в июле 2009 года по сравнению с предыдущим месяцем составил 100,6%, что на 0,7 п.п. больше общегосударственного уровня (99,9%) и на 1,9 п.п. больше соответствующего показателя по Луганской области, сложившегося в июле 2008 года (98,7%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2