26.08.2009
Источник: lugansk.proua.com
Регион: Украина
В июле текущего года зафиксировано снижение цен на кисломолочную  и мясную продукцию. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА со ссылкой на Главное управление статистики в Луганской области.

Так, животные жиры подешевели на 3,5%, сыр и творог — на 2,2%, мясо птицы  - на 1,1%, рис  - на 0,9%, маргарин — на 0,5%. Говядина и кисломолочная продукция подешевели на 0,3%.

Вместе с тем индекс потребительских цен (индекс инфляции) на потребительском рынке Луганской области в июле 2009 года по сравнению с предыдущим месяцем составил 100,6%, что на 0,7 п.п. больше общегосударственного уровня (99,9%) и на 1,9 п.п. больше соответствующего показателя по Луганской области, сложившегося в июле 2008 года (98,7%).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49