![]()
Лена
|
В Латвии многие молочные комбинаты в свою молочную продукцию, а именно сметану добавляют генно-модифицированный крахмал, желатин, краситель (бета-каратин), ароматизатор, закваска (особенно АО Тукумский молочный комбинат). Не секрет, что реализация у таких продуктов заметно упала, и вообще подскажите пожалуйста как такие продукты влияют на организм человека ?
|
![]()
Kortik
|
А ты думаешь что, съев продукт с ГМО у тебя сразу рога должны вырасти? ... Неа, у твоего сына или дочери родится ребёнок - внук твой (не дай Бог конечно) с глазами на дупе или с 30 пальцами на кажной руке - вот тогда и начнёшь тыкву чесать, а чё это было?
|
![]()
Dyadya
|
Мой друг работал на производстве, Мясо в колбасу приходит из Бразилии года так 1995 -1996 глубокой заморозки) Колбоса без примисей должна стоить, технолог прикидывал около 36.6Ls, так как производителеи привыкли в прибыли в 300-400% и про 30% даже слышать не хотят... Вот и всего... Приятного апетита ребята!
|
Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка
По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.Глава КФХ из Арского района Татарстана планирует увеличить поголовье крупного рогатого скота