06.08.2009
Источник: www.yuga.ru
Регион: Россия
На Кубани будут увеличивать закупочные цены на молоко Закупочные цены на молоко на Кубани будут продолжать увеличиваться. Об этом 5 августа в ходе отраслевого совещания в Краснодаре сообщил вице-губернатор Кубани по вопросам АПК Евгении Громыко.

"С 1 августа в десятидневной срок предприятиями-переработчиками будет завершен переход на подписание договоров по закупочной цене 8 рублей 50 копеек за первый сорт молока, 9 рублей 40 копеек - за высший сорт молока без НДС", - рассказал Е. Громыко.

По его словам, с 1 сентября 2009 года предприятия–переработчики еще повысят закупочную цену на молоко первого сорта до 9 рублей за литр, на молоко высшего сорта - до 10 рублей. Вице-губернатор отметил, что договоренность об этом уже достигнута с 97% предприятий-переработчиков.

"Не сомневаюсь, что в ближайшее время мы доведем эту цифру до 100%", - подчеркнул Е. Громыко. Он добавил, что помимо этого в крае будут приняты и дополнительные меры по стимулированию и развитию рынка молока, а также для увеличения на кубанских прилавках доли качественной молочной продукции, произведенной на территории региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 56 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп. 
 
МК Братовщина (Агрофирма Трио, ООО)
Адрес:  Липецкая область, с. Братовщина