04.08.2010
Источник: www.e-vid.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане будет дополнительно выделен 1 млрд. рублей для закупки кормов. Об этом заявил Президент РТ Рустам Минниханов вчера на республиканском семинаре-совещании "Развитие семейных молочных ферм", которое прошло в Кукморском муниципальном районе РТ, передает "Татар-информ". Средства будут перечислены через Минфин и Минсельхоз РТ уже на этой неделе.

"Главное - сохранить поголовье", - подчеркнул Рустам Минниханов. По его словам, для заготовки кормов надо использовать все возможности и ресурсы на территории РТ и закупать корма за пределами Татарстана. "Солома пожароопасна. Поэтому все места хранения кормов должны быть под охраной", - заявил Президент РТ.

Как заявил заместитель Премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, ущерб от засухи в Татарстане оценен в 5,8 млрд. рублей (это самая большая сумма среди регионов РФ).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 32 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис