04.08.2010
Источник: www.e-vid.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане будет дополнительно выделен 1 млрд. рублей для закупки кормов. Об этом заявил Президент РТ Рустам Минниханов вчера на республиканском семинаре-совещании "Развитие семейных молочных ферм", которое прошло в Кукморском муниципальном районе РТ, передает "Татар-информ". Средства будут перечислены через Минфин и Минсельхоз РТ уже на этой неделе.

"Главное - сохранить поголовье", - подчеркнул Рустам Минниханов. По его словам, для заготовки кормов надо использовать все возможности и ресурсы на территории РТ и закупать корма за пределами Татарстана. "Солома пожароопасна. Поэтому все места хранения кормов должны быть под охраной", - заявил Президент РТ.

Как заявил заместитель Премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, ущерб от засухи в Татарстане оценен в 5,8 млрд. рублей (это самая большая сумма среди регионов РФ).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом