04.08.2010
Источник: www.e-vid.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане будет дополнительно выделен 1 млрд. рублей для закупки кормов. Об этом заявил Президент РТ Рустам Минниханов вчера на республиканском семинаре-совещании "Развитие семейных молочных ферм", которое прошло в Кукморском муниципальном районе РТ, передает "Татар-информ". Средства будут перечислены через Минфин и Минсельхоз РТ уже на этой неделе.

"Главное - сохранить поголовье", - подчеркнул Рустам Минниханов. По его словам, для заготовки кормов надо использовать все возможности и ресурсы на территории РТ и закупать корма за пределами Татарстана. "Солома пожароопасна. Поэтому все места хранения кормов должны быть под охраной", - заявил Президент РТ.

Как заявил заместитель Премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, ущерб от засухи в Татарстане оценен в 5,8 млрд. рублей (это самая большая сумма среди регионов РФ).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б