04.08.2010
Источник: www.e-vid.ru
Регион: Республика Татарстан
В Татарстане будет дополнительно выделен 1 млрд. рублей для закупки кормов. Об этом заявил Президент РТ Рустам Минниханов вчера на республиканском семинаре-совещании "Развитие семейных молочных ферм", которое прошло в Кукморском муниципальном районе РТ, передает "Татар-информ". Средства будут перечислены через Минфин и Минсельхоз РТ уже на этой неделе.

"Главное - сохранить поголовье", - подчеркнул Рустам Минниханов. По его словам, для заготовки кормов надо использовать все возможности и ресурсы на территории РТ и закупать корма за пределами Татарстана. "Солома пожароопасна. Поэтому все места хранения кормов должны быть под охраной", - заявил Президент РТ.

Как заявил заместитель Премьер-министра РТ - министр сельского хозяйства и продовольствия РТ Марат Ахметов, ущерб от засухи в Татарстане оценен в 5,8 млрд. рублей (это самая большая сумма среди регионов РФ).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.11.2017

Истина в молоке

Молочные споры Россельхознадзора и Минсельхозпрода РБ могут получить новый виток конфронтации благодаря принятому Евразийской экономической комиссией перечню стандартов к техрегламенту «О безопасности молока и молочной продукции». В ЕЭК заверяют, что документ принят согласно нормам.
24.11.2017 18:23:31

Вакансии

1 139 Ольга Колоколова
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435