29.04.2011
Источник: baltija.eu
Регион: Эстония
Заведующий Таллинским департаментом предпринимательства Марек Юргенсон вручил в рамках конкурса на лучший пищевой продукт Эстонии в 2011 году специальный приз Таллина серии изделий АО «Таллинский холодильник «Премия» „Eriti Rammus Jäätis" («Особо питательное мороженое»).

«На рынке мороженного в Эстонии, - сказал Марек Юргенсон, - эта серия изделий уже вошла в историю, и наш департамент выбрал ее именно потому, что  на рынок вышло и оказалось на нем вне конкуренции  мороженное с восстановленным добрым ностальгическим решением и вкусом, ставшее настоящим подарком для лакомок».

По мнению члена правления и директора по сбыту АО «Premia Foods»  Катре Кываск успех серии изделий старейшего в Эстонии производителя мороженого, которому нынче исполняется 55 лет, был вполне предсказуем: «Мы исходили при создании новой серии продукции из внутреннего нашего чувства, а не сухой статистики. И наши чувства нас не подвели - продукция пришлась потребителю по вкусу».

Таллинский департамент предпринимательства – один из партнеров в организации конкурса, ибо высоко ценит проводимые ежегодно Союзом пищевой промышленности Эстонии конкурсы, побуждающие предприятия заниматься расширением номенклатуры и улучшением качества изделий. Заботящиеся о новизне и инвестирующие в развитие предприятия достойны внимания и признания таллинцев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 79 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.