15.01.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Россия

На казанском молочном комбинате «Эдельвейс М» (представительство «ЮНИМИЛК-Волга») заработала новая линия по выпуску молочной и кисломолочной продукции в упаковке эколин под брендом «Для всей семьи». Об этом ИА DairyNews сообщила Мария Жаркова, директор по связям с общественностью представительства «ЮНИМИЛК-Волга».

Стоимость оборудования – порядка 21 млн. рублей, производственная мощность – 30 тонн продукции в сутки. Молочные продукты фасуются в упаковку формата 0,4 литра для большего удобства в использовании.

На территории Поволжья ранее компания «Юнимилк» запустила аналогичную линию на Чебоксарском молочном комбинате, однако казанский вариант отличает куда более широкий ассортимент, в который помимо молока входят сметана, ряженка, йогурт, снежок, творог. В общей сложности, благодаря вводу в эксплуатацию нового оборудования, комбинат «Эдельвейс М» добавил в линейку сразу 10 новых видов продукции.

- Столь существенное расширение ассортимента – для нас, безусловно, событие, - говорит начальник производства комбината «Эдельвейс М» Андрей Андреев. - Это позволит нам более уверенно чувствовать себя на рынке. Кроме того, современное оборудование сводит к минимуму риски, связанные с человеческим фактором, поскольку вся фасовка полностью автоматизирована. Ну и наконец, мы единственные из всех предприятий компании будем выпускать в новой упаковке такой уникальный продукт, как термизированный творог.   

 Продукция в нетрадиционной для отечественного рынка упаковке эколин выпускается в среднем ценовом сегменте и рассчитана, прежде всего, на потребителя, отдающего предпочтение молочным продуктам, расфасованным в пленку. Эколин по сравнению с привычной упаковкой обладает существенными преимуществами: большей экологичностью и удобством в использовании.

По планам компании, объем продаж продукции под новым брендом через филиал «Юнимилка» в Казани составит порядка 200 тонн ежемесячно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка