03.04.2009
Источник: DairyNews.ru
Регион: Свердловская обл.

На фабрике мороженого «Хладокомбината №3» завершились все плановые ремонтные и модернизационные работы, проведенные с целью повышения эффективности всех производственных процессов.

Так, в начале 2009 года «Хладокомбинатом №3» были приобретены и смонтированы две новые упаковочные машины фирмы ECI Limited USA, которые позволяют упаковывать до 180 стаканчиков мороженого в минуту 24 часа в сутки. Техника оснащена современными автоматическими системами контроля и значительно превосходит ранее используемое оборудование по ряду производственных показателей.

Также на фабрике мороженого установлены новые виды дозирующих устройств, позволяющие выпускать оригинальные эскимо и брикеты в виде разноцветных спиралей с несколькими вкусами и добавлением различных фруктово-ягодных соусов или шоколадного топпинга. В скором времени ООО «Хладокомбинат №3»  порадует своих потребителей необычными новинками, изготовленными с применением нового оборудования.   

С целью увеличения производственных объемов на предприятии была произведена замена главной цепи на экструзионной линии. Благодаря этому фабрика получила возможность минимизировать количество отбракованной продукции и упаковочного материала. В ближайшее время Хладокомбинат планирует заменить скороморозильные камеры линии для производства  мороженого в вафельных стаканчиках, что позволит улучшить температурные режимы закалки продукта и, как следствие, улучшить внешний вид и вкусовые качества холодного десерта.

Кроме того, в преддверии весенне-летнего сезона – периода максимальных производственных нагрузок  - на  Хладокомбинате произведена масштабная профилактическая проверка всего технологического комплекса. В целях модернизации ресурсов были демонтированы устаревшие производственные элементы и подготовлены площади под установку нового оборудования. Также на предприятии выполнен комплекс работ по замене силовых электрических щитов и кабельных линий трансформаторной подстанции компрессорного цеха, что позволит «Хладокомбинату №3» оптимизировать технологические процессы и значительно снизить производственные издержки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20