03.04.2009
Источник: DairyNews.ru
Регион: Свердловская обл.

На фабрике мороженого «Хладокомбината №3» завершились все плановые ремонтные и модернизационные работы, проведенные с целью повышения эффективности всех производственных процессов.

Так, в начале 2009 года «Хладокомбинатом №3» были приобретены и смонтированы две новые упаковочные машины фирмы ECI Limited USA, которые позволяют упаковывать до 180 стаканчиков мороженого в минуту 24 часа в сутки. Техника оснащена современными автоматическими системами контроля и значительно превосходит ранее используемое оборудование по ряду производственных показателей.

Также на фабрике мороженого установлены новые виды дозирующих устройств, позволяющие выпускать оригинальные эскимо и брикеты в виде разноцветных спиралей с несколькими вкусами и добавлением различных фруктово-ягодных соусов или шоколадного топпинга. В скором времени ООО «Хладокомбинат №3»  порадует своих потребителей необычными новинками, изготовленными с применением нового оборудования.   

С целью увеличения производственных объемов на предприятии была произведена замена главной цепи на экструзионной линии. Благодаря этому фабрика получила возможность минимизировать количество отбракованной продукции и упаковочного материала. В ближайшее время Хладокомбинат планирует заменить скороморозильные камеры линии для производства  мороженого в вафельных стаканчиках, что позволит улучшить температурные режимы закалки продукта и, как следствие, улучшить внешний вид и вкусовые качества холодного десерта.

Кроме того, в преддверии весенне-летнего сезона – периода максимальных производственных нагрузок  - на  Хладокомбинате произведена масштабная профилактическая проверка всего технологического комплекса. В целях модернизации ресурсов были демонтированы устаревшие производственные элементы и подготовлены площади под установку нового оборудования. Также на предприятии выполнен комплекс работ по замене силовых электрических щитов и кабельных линий трансформаторной подстанции компрессорного цеха, что позволит «Хладокомбинату №3» оптимизировать технологические процессы и значительно снизить производственные издержки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13