03.04.2009
Источник: DairyNews.ru
Регион: Свердловская обл.

На фабрике мороженого «Хладокомбината №3» завершились все плановые ремонтные и модернизационные работы, проведенные с целью повышения эффективности всех производственных процессов.

Так, в начале 2009 года «Хладокомбинатом №3» были приобретены и смонтированы две новые упаковочные машины фирмы ECI Limited USA, которые позволяют упаковывать до 180 стаканчиков мороженого в минуту 24 часа в сутки. Техника оснащена современными автоматическими системами контроля и значительно превосходит ранее используемое оборудование по ряду производственных показателей.

Также на фабрике мороженого установлены новые виды дозирующих устройств, позволяющие выпускать оригинальные эскимо и брикеты в виде разноцветных спиралей с несколькими вкусами и добавлением различных фруктово-ягодных соусов или шоколадного топпинга. В скором времени ООО «Хладокомбинат №3»  порадует своих потребителей необычными новинками, изготовленными с применением нового оборудования.   

С целью увеличения производственных объемов на предприятии была произведена замена главной цепи на экструзионной линии. Благодаря этому фабрика получила возможность минимизировать количество отбракованной продукции и упаковочного материала. В ближайшее время Хладокомбинат планирует заменить скороморозильные камеры линии для производства  мороженого в вафельных стаканчиках, что позволит улучшить температурные режимы закалки продукта и, как следствие, улучшить внешний вид и вкусовые качества холодного десерта.

Кроме того, в преддверии весенне-летнего сезона – периода максимальных производственных нагрузок  - на  Хладокомбинате произведена масштабная профилактическая проверка всего технологического комплекса. В целях модернизации ресурсов были демонтированы устаревшие производственные элементы и подготовлены площади под установку нового оборудования. Также на предприятии выполнен комплекс работ по замене силовых электрических щитов и кабельных линий трансформаторной подстанции компрессорного цеха, что позволит «Хладокомбинату №3» оптимизировать технологические процессы и значительно снизить производственные издержки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1