25.08.2011
Источник: www.milkbranch.ru
Регион: Камчатский край
Государственная ветеринарная служба Камчатского края получила передвижную ветеринарную лабораторию, оборудованную на базе автобуса ПАЗ. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Лаборатория оснащена оборудованием для проведения ветеринарно-санитарной экспертизы и предназначена для организации контроля качества и безопасности продукции животного и растительного происхождения непромышленного изготовления. "Организация проведения ветеринарно-санитарной экспертизы продукции - одна из основных задач, решаемых государственной ветеринарной службой. Цель - не допустить к реализации населению некачественную и опасную продукцию как животного, так и растительного происхождения", - сказали в правительстве.

Передвижная лаборатория приобретена за счет средств краевого бюджета для госучреждения "Елизовская районная станция по борьбе с болезнями животных". Она позволит обеспечить проведение ветеринарно-санитарной экспертизы на ярмарках "выходного дня" и постоянно действующих ярмарках сельскохозяйственной продукции, организуемых в сельских поселениях на территории района.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Завидовское, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Ленино, ул. Широкая, 3 
 
Мазоловогаз, СПУ
Адрес:  Витебский район, аг.Мазолово, ул.Механизаторов, 1 
 
Несвижские Островки, ОАО
Адрес:  Несвижский р-н, а/г Островки, Первомайский пер., 2 
 
Вировлянский, СПК филиал ИП "Детскосельский-Городок"
Адрес:  Витебская обл., Городокский р-н, д. Вировля