21.10.2010
Источник: www.agro.ru
Регион: Челябинская обл.
На Южном Урале восстановлена ферма на 200 голов Молочная ферма в посёлке Подольский Верхнеуральского района Челябинской области была открыта после реконструкции. Ферма на привязное содержание 200 коров.

Построенное 24 года назад здание было восстановлено с учётом новых технологических требований. Современное напольное покрытие уложено в несколько слоев, с утеплительной прослойкой и водоотталкивающим слоем. На ферме оборудованы молочный цех, пункт искусственного осеменения, подсобные помещения. В будущем планируется построить родильное отделение и провести реконструкцию телятника.

Реконструкция коровника была проведена за счет средства сельхозпредприятия «Хлебинки». Правительство региона предоставило в аренду молокопровод и охладитель молока емкостью 3 тонны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)