06.05.2009
Источник: davecha.ru
Регион: Кировская обл.
Уровень организации ярмарки, прошедшей 2 мая на Театральной площади, был выше, чем в первый раз. Это отметил губернатор Никита Белых на аппаратном совещании в Правительстве. По мнению главы региона, удалось достичь главной цели: обеспечить горожан продуктами питания по более низким, чем в магазинах, ценам. Так, картофель стоил на 20%, а морковь почти на половину дешевле, чем в среднем по городу. Не удивительно, что ярмарка вызвала у кировчан огромный интерес. Ее посетило порядка 15 тысяч жителей областного центра. Запланировано, что следующая ярмарка выходного дня состоится 23 мая.

Не исключено, что вскоре на подобных мероприятиях можно будет купить разливное молоко. Закупочные цены на  него очень низки, поэтому ярмарки и торговля на рынках становится для селян единственной возможностью выйти на рентабельность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40