06.05.2009
Источник: davecha.ru
Регион: Кировская обл.
Уровень организации ярмарки, прошедшей 2 мая на Театральной площади, был выше, чем в первый раз. Это отметил губернатор Никита Белых на аппаратном совещании в Правительстве. По мнению главы региона, удалось достичь главной цели: обеспечить горожан продуктами питания по более низким, чем в магазинах, ценам. Так, картофель стоил на 20%, а морковь почти на половину дешевле, чем в среднем по городу. Не удивительно, что ярмарка вызвала у кировчан огромный интерес. Ее посетило порядка 15 тысяч жителей областного центра. Запланировано, что следующая ярмарка выходного дня состоится 23 мая.

Не исключено, что вскоре на подобных мероприятиях можно будет купить разливное молоко. Закупочные цены на  него очень низки, поэтому ярмарки и торговля на рынках становится для селян единственной возможностью выйти на рентабельность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20