06.05.2009
Источник: davecha.ru
Регион: Кировская обл.
Уровень организации ярмарки, прошедшей 2 мая на Театральной площади, был выше, чем в первый раз. Это отметил губернатор Никита Белых на аппаратном совещании в Правительстве. По мнению главы региона, удалось достичь главной цели: обеспечить горожан продуктами питания по более низким, чем в магазинах, ценам. Так, картофель стоил на 20%, а морковь почти на половину дешевле, чем в среднем по городу. Не удивительно, что ярмарка вызвала у кировчан огромный интерес. Ее посетило порядка 15 тысяч жителей областного центра. Запланировано, что следующая ярмарка выходного дня состоится 23 мая.

Не исключено, что вскоре на подобных мероприятиях можно будет купить разливное молоко. Закупочные цены на  него очень низки, поэтому ярмарки и торговля на рынках становится для селян единственной возможностью выйти на рентабельность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
Шишкино, КФХ БОНДАРОВИЧ Е.А.
Адрес:  Забайкальский край, Читинский район, с Шишкино
ЭКОФАРМИНГ, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Первомайская Верхн, д. 49 корп. 2 пом. VI ком. 1А
НОБЕЛЬ-МОЛ, ООО
Адрес:  Орловская обл, Новосильский район, г. Новосиль, ул. Коммунаров, д. 50
ПРОГРЕСС, СПК
Адрес:  Тверская обл., Рамешковский район, с/п Некрасово, д Некрасово