06.05.2009
Источник: davecha.ru
Регион: Кировская обл.
Просмотров: 1279
Уровень организации ярмарки, прошедшей 2 мая на Театральной площади, был выше, чем в первый раз. Это отметил губернатор Никита Белых на аппаратном совещании в Правительстве. По мнению главы региона, удалось достичь главной цели: обеспечить горожан продуктами питания по более низким, чем в магазинах, ценам. Так, картофель стоил на 20%, а морковь почти на половину дешевле, чем в среднем по городу. Не удивительно, что ярмарка вызвала у кировчан огромный интерес. Ее посетило порядка 15 тысяч жителей областного центра. Запланировано, что следующая ярмарка выходного дня состоится 23 мая.

Не исключено, что вскоре на подобных мероприятиях можно будет купить разливное молоко. Закупочные цены на  него очень низки, поэтому ярмарки и торговля на рынках становится для селян единственной возможностью выйти на рентабельность.
17.07.2019

Ветеринарная вертикаль: кому это нужно?

15 июля аграрный комитет Госдумы по аграрным вопросам провел совещание на тему «О проекте федерального закона«О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам совершенствования осуществления федерального государственного ветеринарного надзора».
Родина, ООО (Московская обл)
Адрес:  Московская обл., Воскресенский район, с. Косяково, д. 73А 
 
Кипун, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д. Собино 
 
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1