06.05.2009
Источник: davecha.ru
Регион: Кировская обл.
Уровень организации ярмарки, прошедшей 2 мая на Театральной площади, был выше, чем в первый раз. Это отметил губернатор Никита Белых на аппаратном совещании в Правительстве. По мнению главы региона, удалось достичь главной цели: обеспечить горожан продуктами питания по более низким, чем в магазинах, ценам. Так, картофель стоил на 20%, а морковь почти на половину дешевле, чем в среднем по городу. Не удивительно, что ярмарка вызвала у кировчан огромный интерес. Ее посетило порядка 15 тысяч жителей областного центра. Запланировано, что следующая ярмарка выходного дня состоится 23 мая.

Не исключено, что вскоре на подобных мероприятиях можно будет купить разливное молоко. Закупочные цены на  него очень низки, поэтому ярмарки и торговля на рынках становится для селян единственной возможностью выйти на рентабельность.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

06.12.2017

Россельхознадзор против

Противостояние Россельхознадзора и молочной отрасли в вопросах внедрения электронной ветеринарной сертификации (ЭВС) вышло на новый уровень обвинений - в международном шпионаже и хакерских атаках. Благо, возможностей для этого у российского ведомства предостаточно – среди противников ЭВС две крупные транснациональные компании.
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия
Жаппуева Ж.Х. , КФХ
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Баксанский район, с Жанхотеко
Вормсбехер К. А. , КФХ
Адрес:  Омская область, Азовский немецкий национальный район, Александровский, с Александровка