17.01.2011
Источник: www.imk.ua
Регион: Украина
В Ивано-Франковской области планируют стабилизировать поголовье крупного рогатого скота, сообщили в областном управлении
агропромышленного развития.

В частности, начальники управлений агропромышленного развития райгосадминистраций должны рассмотреть возможности по увеличению
поголовья КРС и коров в сельскохозяйственных предприятиях, которые содержат скот, а также провести встречи с инвесторами, которые арендуют земли, однако не содержат ни одной головы КРС, относительно привлечения их к ведению животноводства.

В области также планируют провести расширенное совещание по стабилизации поголовья КРС в хозяйствах всех форм собственности.

В Ивано-Франковской области по состоянию на 1 декабря 2010 года по сравнению с соответствующей датой 2009 года, поголовье КРС уменьшилось на 2,3% - до 229,4 тыс. голов, в том числе коров - на 4,1% - до 125,1 тыс. голов.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.