17.01.2011
Источник: www.imk.ua
Регион: Украина
В Ивано-Франковской области планируют стабилизировать поголовье крупного рогатого скота, сообщили в областном управлении
агропромышленного развития.

В частности, начальники управлений агропромышленного развития райгосадминистраций должны рассмотреть возможности по увеличению
поголовья КРС и коров в сельскохозяйственных предприятиях, которые содержат скот, а также провести встречи с инвесторами, которые арендуют земли, однако не содержат ни одной головы КРС, относительно привлечения их к ведению животноводства.

В области также планируют провести расширенное совещание по стабилизации поголовья КРС в хозяйствах всех форм собственности.

В Ивано-Франковской области по состоянию на 1 декабря 2010 года по сравнению с соответствующей датой 2009 года, поголовье КРС уменьшилось на 2,3% - до 229,4 тыс. голов, в том числе коров - на 4,1% - до 125,1 тыс. голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19