17.01.2011
Источник: www.imk.ua
Регион: Украина
В Ивано-Франковской области планируют стабилизировать поголовье крупного рогатого скота, сообщили в областном управлении
агропромышленного развития.

В частности, начальники управлений агропромышленного развития райгосадминистраций должны рассмотреть возможности по увеличению
поголовья КРС и коров в сельскохозяйственных предприятиях, которые содержат скот, а также провести встречи с инвесторами, которые арендуют земли, однако не содержат ни одной головы КРС, относительно привлечения их к ведению животноводства.

В области также планируют провести расширенное совещание по стабилизации поголовья КРС в хозяйствах всех форм собственности.

В Ивано-Франковской области по состоянию на 1 декабря 2010 года по сравнению с соответствующей датой 2009 года, поголовье КРС уменьшилось на 2,3% - до 229,4 тыс. голов, в том числе коров - на 4,1% - до 125,1 тыс. голов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19