07.12.2010
Источник: www.izvmor.ru
Регион: Республика Мордовия
В Теньгушевском районе – переселенцы. Причем даже не из другого российского региона, а из Венгрии.

- На ферму, что рядом с деревней Куликово, завезены 200 нетелей, - сказал первый заместитель главы администрации Владимир Кезин, в чьем ведении находится сельское хозяйство Теньгушевского района. – Это поголовье куплено для комплектования семейных молочных ферм.

Нетели принадлежат теперь С.П. Аверьянову и В.В. Пичугину, которые намерены выйти с поголовьем из Венгрии на самые высокие показатели производства молока. На их семейных фермах уже готовы работать 3 доярки, телятница. Но пока коров не доили. Вот принесут телят – будет и молоко. А сейчас поменявшие прописку «иностранки» находятся под неусыпным наблюдением специалистов ветеринарной службы, которые в период необходимого карантина ни под каким предлогом не допускают на фермы любопытных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016