07.12.2010
Источник: www.izvmor.ru
Регион: Республика Мордовия
В Теньгушевском районе – переселенцы. Причем даже не из другого российского региона, а из Венгрии.

- На ферму, что рядом с деревней Куликово, завезены 200 нетелей, - сказал первый заместитель главы администрации Владимир Кезин, в чьем ведении находится сельское хозяйство Теньгушевского района. – Это поголовье куплено для комплектования семейных молочных ферм.

Нетели принадлежат теперь С.П. Аверьянову и В.В. Пичугину, которые намерены выйти с поголовьем из Венгрии на самые высокие показатели производства молока. На их семейных фермах уже готовы работать 3 доярки, телятница. Но пока коров не доили. Вот принесут телят – будет и молоко. А сейчас поменявшие прописку «иностранки» находятся под неусыпным наблюдением специалистов ветеринарной службы, которые в период необходимого карантина ни под каким предлогом не допускают на фермы любопытных.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы