27.07.2010
Источник: infomir59.ru
Регион: Пермский край
На центральном рынке Перми появились продукты из козьего молока под брендом «Покупай пермское!» Новый участник проекта «Покупай пермское!» - личное подсобное хозяйство Гарника Лалаяна из Пермского района – начало реализацию продуктов из козьего молока на центральном рынке Перми.

Фермер предлагает покупателям 4 вида продукции: молоко сыр, творог и мацон - кисломолочный продукт из цельного молока. «Продукции не хватает на всех желающих, и мы намерены расширить свое хозяйство», - заявляет бизнесмен.

В небольшом хозяйстве сейчас содержится 20 коз. «Коза знает толк в разнотравье, более 280 цветов и трав являются её лакомством, поэтому козье молоко так богато витаминами и микроэлементами», - считает Гарник Лалаян.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное