21.10.2009
Источник: 161.ru
Регион: Россия
Азовскому молочному заводу отказано в выдаче санитарно-эпидемиологических заключений на несколько образцов выпускаемой продукции. Об этом сообщили в пресс-службе ТУ Роспотребнадзор по РО. В частности, отказ распространяется на три вида выпускаемого молока, масло, сметану, сыворотку, йогурт, ряженку, майонез.

«В ходе обследования ООО «Азовский молочный завод» выявлен ряд нарушений санитарных норм. В частности, нарушена целостность воздуховодов системы вентиляции, используется оборудование с изношенной окраской и ржавчиной, отмечены существенные дефекты внутренней отделки помещений», – перечислил представитель Роспотребнадзора. Он добавил, что изготовленная в таких условиях продукция может создать угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний и отравлений.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы