11.11.2008
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
На Алтае производство молока превышает уровень 2007 года

В течение первой декады ноября в крупных и средних сельхозпредприятиях края было произведено на 50-55 тонн молока больше.

По сообщению Главного управления Алтайского края по сельскому хозяйству, за этот период увеличили поголовье коров в Романовском районе на 21 голову, в Кулундинском на 13 голов, в Новичихинском и Первомайском районах - по 9 голов.

Среднесуточный удой на 1 корову на 10 ноября составил 6,8 килограмма молока. Самая высокая продуктивность коров сегодня в сельхозпредприятиях Немецкого национального района - 10,7 килограмма, Павловского района - 10,4 килограмма и Шелаболихинского района – 10 килограммов молока.

В тридцати шести районах края суточный удой на корову превышает уровень прошлого года. Так, прибавку молока более 1 килограмма в день на корову получают в Хабарском районе – 1,7 кг, в Советском районе – 1,3 кг, в Романовском и Усть-Пристанском районах – 1,2 кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1