11.11.2008
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
На Алтае производство молока превышает уровень 2007 года

В течение первой декады ноября в крупных и средних сельхозпредприятиях края было произведено на 50-55 тонн молока больше.

По сообщению Главного управления Алтайского края по сельскому хозяйству, за этот период увеличили поголовье коров в Романовском районе на 21 голову, в Кулундинском на 13 голов, в Новичихинском и Первомайском районах - по 9 голов.

Среднесуточный удой на 1 корову на 10 ноября составил 6,8 килограмма молока. Самая высокая продуктивность коров сегодня в сельхозпредприятиях Немецкого национального района - 10,7 килограмма, Павловского района - 10,4 килограмма и Шелаболихинского района – 10 килограммов молока.

В тридцати шести районах края суточный удой на корову превышает уровень прошлого года. Так, прибавку молока более 1 килограмма в день на корову получают в Хабарском районе – 1,7 кг, в Советском районе – 1,3 кг, в Романовском и Усть-Пристанском районах – 1,2 кг.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56