14.09.2010
Источник: www.agropages.ru
Регион: Алтайский край
Коровы стали производить молока на полкило выше уровня прошлого года. На Алтае подвели итоги последних восьми месяцев работы. Сельскохозяйственными предприятиями Алтайского края за 8 месяцев текущего года произведено: 436 тысяч тонн молока (+1,5% к уровню прошлого года); 82 тысячи тонн мяса (на убой в живом весе) (+28,1 %); 426 миллионов штук яиц (+8,4% к уровню прошлого года).

По состоянию на 13 сентября суточная продуктивность коров по краю составляет 10 килограммов молока, что на 500 граммов выше уровня прошлого года.

Так же в крае активно идет подготовка к зимовке скота. Как сообщил заместитель начальника Главного управления сельского хозяйства Алтайского края Михаил Чмырев, степень готовности животноводческих помещений в настоящее время составляет: по коровникам - 70%, телятникам - 80%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13409 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка