12.10.2009
Источник: globalsib.com
Регион: Алтайский край
На Алтае открылось новое предприятие по производству масла и сыра В Смоленском районе Алтайского края открыто новое предприятие по переработке молока - дочернее предприятие ОАО "Красногорский МСЗ" (маслосырзавод). Для производства построено новое здание и паровая котельная. Первоначальные производственные мощности по переработке молока - 10 тонн в смену. На новом заводе производится масло животное и цельномолочная продукция. Кроме того, на предприятии установлены линии по розливу питьевой воды. Сегодня здесь работают 25 человек.

Для формирования сырьевой базы бизнес-планом новой организации предусмотрено строительство молокоприемных пунктов в Смоленском и Петропавловском районах края, сообщили в администрации региона.

Стоимость проекта по строительству нового предприятия в селе Сычево Смоленского района составляет 35 млн рублей. В перспективе здесь намерены производить йогурты с добавлением выращенных в Алтайском крае фруктов и ягод. При этом технология исключает использование консервантов и красителей. Цех по производству йогуртов планируют построить в 2010 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск