12.10.2009
Источник: globalsib.com
Регион: Алтайский край
На Алтае открылось новое предприятие по производству масла и сыра В Смоленском районе Алтайского края открыто новое предприятие по переработке молока - дочернее предприятие ОАО "Красногорский МСЗ" (маслосырзавод). Для производства построено новое здание и паровая котельная. Первоначальные производственные мощности по переработке молока - 10 тонн в смену. На новом заводе производится масло животное и цельномолочная продукция. Кроме того, на предприятии установлены линии по розливу питьевой воды. Сегодня здесь работают 25 человек.

Для формирования сырьевой базы бизнес-планом новой организации предусмотрено строительство молокоприемных пунктов в Смоленском и Петропавловском районах края, сообщили в администрации региона.

Стоимость проекта по строительству нового предприятия в селе Сычево Смоленского района составляет 35 млн рублей. В перспективе здесь намерены производить йогурты с добавлением выращенных в Алтайском крае фруктов и ягод. При этом технология исключает использование консервантов и красителей. Цех по производству йогуртов планируют построить в 2010 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12970 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)