27.05.2011
Источник: www.rg.ru
Регион: Алтайский край
Руководителям молокоперерабатывающих предприятий Алтайского края поручено обеспечить закупочные цены на сырое молоко не ниже 11 рублей за килограмм. Кроме того, рекомендовано погасить долги за уже сданное молоко. При этом особое внимание контролирующих органов будет уделено постановке на налоговый учет сборщиков, работающих на частных подворьях.

Такие решения были приняты на совещании руководителей районов, сельхозпредприятий и молокоперерабатывающих заводов, которое провел вице-губернатор Александр Лукьянов. Об этом сообщила пресс-служба администрации Алтайского края со ссылкой на Краевое управление сельского хозяйства.

Перед этим губернатор Алтайского края обратился к министру сельского хозяйства РФ "с просьбой помочь в решении проблем возникших в молочной отрасли". Одной из основных причин снижения закупочных цен на молоко по всей стране стали поставки дешевых молочных продуктов из Республики Беларусь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия