27.05.2011
Источник: www.rg.ru
Регион: Алтайский край
Руководителям молокоперерабатывающих предприятий Алтайского края поручено обеспечить закупочные цены на сырое молоко не ниже 11 рублей за килограмм. Кроме того, рекомендовано погасить долги за уже сданное молоко. При этом особое внимание контролирующих органов будет уделено постановке на налоговый учет сборщиков, работающих на частных подворьях.

Такие решения были приняты на совещании руководителей районов, сельхозпредприятий и молокоперерабатывающих заводов, которое провел вице-губернатор Александр Лукьянов. Об этом сообщила пресс-служба администрации Алтайского края со ссылкой на Краевое управление сельского хозяйства.

Перед этим губернатор Алтайского края обратился к министру сельского хозяйства РФ "с просьбой помочь в решении проблем возникших в молочной отрасли". Одной из основных причин снижения закупочных цен на молоко по всей стране стали поставки дешевых молочных продуктов из Республики Беларусь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20