27.05.2011
Источник: www.rg.ru
Регион: Алтайский край
Руководителям молокоперерабатывающих предприятий Алтайского края поручено обеспечить закупочные цены на сырое молоко не ниже 11 рублей за килограмм. Кроме того, рекомендовано погасить долги за уже сданное молоко. При этом особое внимание контролирующих органов будет уделено постановке на налоговый учет сборщиков, работающих на частных подворьях.

Такие решения были приняты на совещании руководителей районов, сельхозпредприятий и молокоперерабатывающих заводов, которое провел вице-губернатор Александр Лукьянов. Об этом сообщила пресс-служба администрации Алтайского края со ссылкой на Краевое управление сельского хозяйства.

Перед этим губернатор Алтайского края обратился к министру сельского хозяйства РФ "с просьбой помочь в решении проблем возникших в молочной отрасли". Одной из основных причин снижения закупочных цен на молоко по всей стране стали поставки дешевых молочных продуктов из Республики Беларусь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56