27.05.2011
Источник: www.rg.ru
Регион: Алтайский край
Руководителям молокоперерабатывающих предприятий Алтайского края поручено обеспечить закупочные цены на сырое молоко не ниже 11 рублей за килограмм. Кроме того, рекомендовано погасить долги за уже сданное молоко. При этом особое внимание контролирующих органов будет уделено постановке на налоговый учет сборщиков, работающих на частных подворьях.

Такие решения были приняты на совещании руководителей районов, сельхозпредприятий и молокоперерабатывающих заводов, которое провел вице-губернатор Александр Лукьянов. Об этом сообщила пресс-служба администрации Алтайского края со ссылкой на Краевое управление сельского хозяйства.

Перед этим губернатор Алтайского края обратился к министру сельского хозяйства РФ "с просьбой помочь в решении проблем возникших в молочной отрасли". Одной из основных причин снижения закупочных цен на молоко по всей стране стали поставки дешевых молочных продуктов из Республики Беларусь.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский