06.09.2010
Источник: www.kapital-rus.ru
Регион: Алтайский край
На Алтае могут открыть международную школу сыроделия Как сообщают пресс-службы правительства края, делегация региона Франш-Конте из Франции во главе с региональным советником, уполномоченным по международному сотрудничеству господином Пьером Манен-Фейзо, прибывает на Алтай 7 сентября и будет гостить там неделю.

Одна из главных целей визита — традиционное участие региона Франш-Конте в международном фестивале «Праздник сыра», который проходит с 2007 года.

В минувшем году французы и русские совместно изготовили головку сыра по французским технологиям. А в нынешнем году запланировано приготовление «Королевского Фондю». Организаторы мероприятия — Региональный Совет Франш-Конте, алтайский ресторан «Café de Lafe» и московский торговый дом «Пир».. Участник делегации Клод Муан также даст профессиональную оценку, сыру, приготовленному в прошлом году.

В рамках визита пройдут переговоры по проекту создания в Алтайском крае Международной школы сыроделия, а также животноводческого комплекса в Павловском районе с перспективой последующей закупки Монтбельярских коров.
Также запланированы переговоры по проекту создания на Алтае ресторана европейского типа «Café de Lafe » и традиционной французской булочной.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56