21.01.2011
Источник: РБК
Регион: Алтайский край
На Алтае до конца 2011г. планируется начать создание производства детского питания стоимостью более 300 млн руб.
ЗАО "Алтайская крупа" (Алтайский край) до конца 2011г. планирует приступить к созданию предприятия по выпуску детского питания в возрастном диапазоне от рождения до 1 года жизни.

Общая стоимость проекта составляет свыше 300 млн руб. Как сообщил технический директор компании Геннадий Ильичев, в производство будут запущены каши на молочной и безмолочной основе. По его словам, в рамках проекта предусмотрено создание производственного комплекса, биохимической, микробиологической лабораторий и других производственных участков.

"В настоящее время компания уже занимается производством молока и готовится начать выпуск сухого молока. В результате мы добьемся того, что все сырье у нас будет собственного производства", - отметил Г.Ильичев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435