16.12.2008
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
На Алтае более 7 тысяч кредитов привлечено на поддержку «малых форм» хозяйствования

Мероприятия проводятся в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

По состоянию на 1 декабря 2008 года личными подсобными, крестьянскими хозяйствами и сельскохозяйственными потребительскими кооперативами привлечено кредитов на сумму 1 миллиард 856,5 миллиона рублей. Из них ЛПХ - 6720 кредитов на сумму 677 миллионов рублей, КФХ – 578 кредитов на сумму 1 миллиард 156 миллионов рублей.

У населения закуплено 199 тысяч тонн молока и 91 тысяча тонн мяса. Наиболее хорошо организована работа по закупу молока в Усть-Калманском и Краснощековском районах - закуплено по 18 тысяч тонн, в Курьинском – более 11 тысяч тонн, в Рубцовском – 11 тысяч тонн молока. Мяса у населения в Мамонтовском районе закуплено около 5 тысяч тонн, в Бийском и Алейском районах – немногим более 3 тысяч тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б