16.12.2008
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
На Алтае более 7 тысяч кредитов привлечено на поддержку «малых форм» хозяйствования

Мероприятия проводятся в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

По состоянию на 1 декабря 2008 года личными подсобными, крестьянскими хозяйствами и сельскохозяйственными потребительскими кооперативами привлечено кредитов на сумму 1 миллиард 856,5 миллиона рублей. Из них ЛПХ - 6720 кредитов на сумму 677 миллионов рублей, КФХ – 578 кредитов на сумму 1 миллиард 156 миллионов рублей.

У населения закуплено 199 тысяч тонн молока и 91 тысяча тонн мяса. Наиболее хорошо организована работа по закупу молока в Усть-Калманском и Краснощековском районах - закуплено по 18 тысяч тонн, в Курьинском – более 11 тысяч тонн, в Рубцовском – 11 тысяч тонн молока. Мяса у населения в Мамонтовском районе закуплено около 5 тысяч тонн, в Бийском и Алейском районах – немногим более 3 тысяч тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы