16.12.2008
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
На Алтае более 7 тысяч кредитов привлечено на поддержку «малых форм» хозяйствования

Мероприятия проводятся в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

По состоянию на 1 декабря 2008 года личными подсобными, крестьянскими хозяйствами и сельскохозяйственными потребительскими кооперативами привлечено кредитов на сумму 1 миллиард 856,5 миллиона рублей. Из них ЛПХ - 6720 кредитов на сумму 677 миллионов рублей, КФХ – 578 кредитов на сумму 1 миллиард 156 миллионов рублей.

У населения закуплено 199 тысяч тонн молока и 91 тысяча тонн мяса. Наиболее хорошо организована работа по закупу молока в Усть-Калманском и Краснощековском районах - закуплено по 18 тысяч тонн, в Курьинском – более 11 тысяч тонн, в Рубцовском – 11 тысяч тонн молока. Мяса у населения в Мамонтовском районе закуплено около 5 тысяч тонн, в Бийском и Алейском районах – немногим более 3 тысяч тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33
Бакрчи, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Бакрчи