16.12.2008
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
На Алтае более 7 тысяч кредитов привлечено на поддержку «малых форм» хозяйствования

Мероприятия проводятся в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

По состоянию на 1 декабря 2008 года личными подсобными, крестьянскими хозяйствами и сельскохозяйственными потребительскими кооперативами привлечено кредитов на сумму 1 миллиард 856,5 миллиона рублей. Из них ЛПХ - 6720 кредитов на сумму 677 миллионов рублей, КФХ – 578 кредитов на сумму 1 миллиард 156 миллионов рублей.

У населения закуплено 199 тысяч тонн молока и 91 тысяча тонн мяса. Наиболее хорошо организована работа по закупу молока в Усть-Калманском и Краснощековском районах - закуплено по 18 тысяч тонн, в Курьинском – более 11 тысяч тонн, в Рубцовском – 11 тысяч тонн молока. Мяса у населения в Мамонтовском районе закуплено около 5 тысяч тонн, в Бийском и Алейском районах – немногим более 3 тысяч тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66