16.12.2008
Источник: altairegion22.ru
Регион: Алтайский край
На Алтае более 7 тысяч кредитов привлечено на поддержку «малых форм» хозяйствования

Мероприятия проводятся в рамках реализации Государственной программы развития сельского хозяйства, сообщает Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

По состоянию на 1 декабря 2008 года личными подсобными, крестьянскими хозяйствами и сельскохозяйственными потребительскими кооперативами привлечено кредитов на сумму 1 миллиард 856,5 миллиона рублей. Из них ЛПХ - 6720 кредитов на сумму 677 миллионов рублей, КФХ – 578 кредитов на сумму 1 миллиард 156 миллионов рублей.

У населения закуплено 199 тысяч тонн молока и 91 тысяча тонн мяса. Наиболее хорошо организована работа по закупу молока в Усть-Калманском и Краснощековском районах - закуплено по 18 тысяч тонн, в Курьинском – более 11 тысяч тонн, в Рубцовском – 11 тысяч тонн молока. Мяса у населения в Мамонтовском районе закуплено около 5 тысяч тонн, в Бийском и Алейском районах – немногим более 3 тысяч тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Котиково, ОАО
Адрес:  Хабаровский край, Вяземский район, с. Котиково, ул. Садовая, д. 45
Кавказское здоровье МК, ООО
Адрес:  Чеченская респ, г. Грозный, ул. Им А.Г.Авторханова, д. 28 офис 2
Кума, ООО
Адрес:  Алтай респ., Усть-Канский район, с. Владимировка, ул. Центральная, д. 2
Мерюшев Валерий Чыбакович, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Усть-Канский район, Кырлыкский, с Кырлык