21.08.2009
Источник: asfera.info
Регион: Алтайский край
Просмотров: 2222
На Алтае ожидают очередной визит правительственной делегации. На этот раз ее возглавит первый вице-премьер РФ Виктор Зубков. По предварительной информации, цель его приезда – координация и развитие молочного рынка. Накануне местные власти сообщили, что на складах маслосырзаводов находится очень много готовой продукции, а процесс ее реализации явно замедлился. От Виктора Зубкова ждут помощи в решении данных проблем.

Как рассказала корреспонденту asfera.info пресс-секретарь администрации Новоалтайска Марина Александрова, делегация посетит местный маслосырзавод «Кипринский», расположенный на территории города. Именно на этом предприятии ситуация представлена наглядно – склады просто переполнены сырами и сухим молоком. По случаю приезда высоких гостей в Новоалтайске всю неделю проводится благоустройство территории.

Также известно, что Зубков должен прилететь по приглашению губернатора Алтайского края Александра Карлина и, скорее всего, примет участие в его инаугурации, которая состоится 25 августа.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2