26.04.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
На активы ОАО "Маслосыродельный завод "Исаклинский" вновь не нашлось покупателя. Назначенные на 18 апреля повторные торги по продаже имущества завода не состоялись из-за отсутствия заявок.

Напомним, банкротство "Исаклинского" началось в июне 2009 г. с подачи ФНС, обратившейся с заявлением о признании завода несостоятельным. В январе 2010 г. на маслосырозаводе началось наблюдение, которое 29 июня перешло в стадию конкурсного производства.

Первые торги по продаже имущества "Исаклинского" были назначены на 9 марта, но из-за отсутствия заявок они были признаны несостоявшимися. Потенциальный покупатель Юрий Чернов (владелец ОАО "Павловский молокозавод" и ОАО Новокуйбышевскмолоко") тогда говорил, что заявка на участие в торгах им готовилась, но не была подана.

Директор Павловского молокозавода Николай Слепцов утверждает, что они будут готовы приобрести "Исаклинский" после оформления документов на здания завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016