26.04.2011
Источник: vninform.ru
Регион: Самарская обл.
На активы ОАО "Маслосыродельный завод "Исаклинский" вновь не нашлось покупателя. Назначенные на 18 апреля повторные торги по продаже имущества завода не состоялись из-за отсутствия заявок.

Напомним, банкротство "Исаклинского" началось в июне 2009 г. с подачи ФНС, обратившейся с заявлением о признании завода несостоятельным. В январе 2010 г. на маслосырозаводе началось наблюдение, которое 29 июня перешло в стадию конкурсного производства.

Первые торги по продаже имущества "Исаклинского" были назначены на 9 марта, но из-за отсутствия заявок они были признаны несостоявшимися. Потенциальный покупатель Юрий Чернов (владелец ОАО "Павловский молокозавод" и ОАО Новокуйбышевскмолоко") тогда говорил, что заявка на участие в торгах им готовилась, но не была подана.

Директор Павловского молокозавода Николай Слепцов утверждает, что они будут готовы приобрести "Исаклинский" после оформления документов на здания завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2