07.03.2009
Источник: severinform.ru
Регион: Вологодская обл.
425 тысяч тонн молока реализовано всеми категориями хозяйств Вологодской области в 2008 году – это на 1% или 4 тысячи тонн ниже уровня 2007 года. Такие данные были озвучены сегодня на совещании в департаменте продовольственных ресурсов. Дойное стадо занимало в прошлом году 47% поголовья крупного рогатого скота – это более 87 тысяч голов.

На промышленную переработку в 2008 году поступило 315 тысяч тонн молока, увеличены объемы переработки сырья. Так, Череповецким молочным комбинатом было переработано на 15%, или 5 тысяч тонн больше, Молочно-опытным заводом имени Верещагина – на 5% или 3,2 тысячи тонн. Устюженский АПК переработал на 40% или 1,8 тысячи тонн, чем в 2007 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49