07.03.2009
Источник: severinform.ru
Регион: Вологодская обл.
425 тысяч тонн молока реализовано всеми категориями хозяйств Вологодской области в 2008 году – это на 1% или 4 тысячи тонн ниже уровня 2007 года. Такие данные были озвучены сегодня на совещании в департаменте продовольственных ресурсов. Дойное стадо занимало в прошлом году 47% поголовья крупного рогатого скота – это более 87 тысяч голов.

На промышленную переработку в 2008 году поступило 315 тысяч тонн молока, увеличены объемы переработки сырья. Так, Череповецким молочным комбинатом было переработано на 15%, или 5 тысяч тонн больше, Молочно-опытным заводом имени Верещагина – на 5% или 3,2 тысячи тонн. Устюженский АПК переработал на 40% или 1,8 тысячи тонн, чем в 2007 году.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19