18.06.2015
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Как отметили в ходе заседания Федеральные органы исполнительной власти, осуществляющие мониторинг цен на потребительском рынке, на рынке наблюдается значительное снижение потребительской инфляции начиная с апреля этого года до 0,5%, а в первой декаде июня – до 0%.

Также замедлился рост цен на продовольственные товары, при этом отмечены и растущие спросовые ограничения населения. На социально значимые товары с апреля 2015 года цены стабилизировались, а с мая наблюдается их снижение. Отмечен продолжающийся рост цен на хлеб и хлебобулочные изделия, темпы которого начали снижаться на фоне благоприятных прогнозов по урожаю.

«По итогам рассмотрения прогнозных балансов по основным видам сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в целом отмечена стабильность и положительная динамика производства. В части производства молока и молочных продуктов предложено выработать дополнительные меры стимулирования», - прокомментировали в пресс-службе Правительства РФ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

114 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис