20.09.2012
Источник: rg.ru
Регион: Россия
Денежные средства область направит для преодоления последствий засухи - 46 миллионов рублей пойдут на заготовку кормов.

- Возможность поддержать молочное и мясное животноводство появилась в результате перераспределения средств внутри программы, которые раньше предполагалось направить на строительство и реконструкцию помещений и приобретение сельскохозяйственной техники, - пояснил вице-губернатор Иван Феклин.

Общий ущерб, нанесенный сельскому хозяйству Челябинской области гибелью посевов от засухи, оценивается в 2,9 миллиарда рублей. Регион рассчитывает на часть федеральных средств, предназначенных для помощи пострадавшим от засухи субъектам РФ. Необходимые документы направлены в федеральное министерство сельского хозяйства для экспертной проверки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А