27.12.2011
Источник: www.nr2.ru
Регион: Челябинская обл.
В Челябинской области уменьшаются объемы производство молока. 

Как сообщили в пресс-службе областного минсельхоза, по итогам 11 месяцев текущего года производство молока на Южном Урале сократилось на 3,5% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 
Увеличить молочное производство возможно лишь с ростом поголовья молочного стада, а это одна из основных проблем сельского хозяйства Челябинской области. Большинство сельхозпроизводителей не пытаются увеличить молочное стадо, несмотря на субсидии из регионального бюджета. По мнению руководства регионального минсельхоза, для развития молочного животноводства необходима возможность льготного кредитования и более весомая поддержка со стороны основных потребителей сырья – молокозаводов. 

В целом производство сельскохозяйственной продукции в Челябинской области по сравнению с прошлым годом увеличилось на треть. Был собран рекордный за последние 19 лет урожай – 2 миллиона 380 тысяч тонн зерна. Производство мяса выросло почти на 10%. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 32 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис