21.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Рязанская обл.

Об этом информирует The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.

Торговлю осуществляли 211 предприятий на 325 местах. Традиционно был представлен широкий ассортимент продуктов питания.

На ярмарках реализовано 12,6 т мяса, полуфабрикатов и колбасных изделий, 16 т молока и молочных продуктов, 7,5 т хлеба и хлебобулочных изделий, 31,4 т картофеля, 5,9 т овощей и 7 т фруктов. Очередные ярмарки выходного дня пройдут в Рязани 25 ноября.

Губернатор Рязанской области Николай Любимов подчеркивает, что ярмарки выходного дня широко востребованы в регионе: люди приобретают там высококачественные рязанские товары по доступным ценам, а производители, в свою очередь, имеют возможность реализовать продукцию без посредников. Особое значение это имеет для владельцев садово-огородных участков. По поручению главы региона им оказывается всемерная поддержка.

В настоящее время разрабатываются меры по вовлечению в оборот заброшенных земельных участков, товариществам оказывается содействие в передаче электрообъектов на баланс электросетевых организаций, разъясняется новое законодательство, регулирующее деятельность садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан. 

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78