17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: ЯНАО
Об этом информирует The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Департамента внутренней политики Ямало-Ненецкого автономного округа.

Этой осенью тюменцы уже провели на Ямале 17 ярмарочных мероприятий, реализовав жителям округа 200 тонн продукции. В ассортименте – овощи, молочная продукция, сливочное и растительное масло, сыры, а также мясо – говядина, свинина, баранина, конина, птица, мясные полуфабрикаты, субпродукты, колбасные изделия и мясные деликатесы, консервы. В рыбном ассортименте – солёная, копчёная, вяленая продукция, пресервы. На сладкое – множество сортов мёда, чая и варенья.

Выездная торговля, ставшая в округе уже традиционной, проводится по утверждённому графику весной (с марта по май) и осенью (с сентября по ноябрь) – и охватывает восточную часть арктического региона по отработанной логистической схеме. География продуктовых туров: Ноябрьск, Надым, Новый Уренгой, Губкинский, Тарко-Сале.

Выездные ярмарки тюменских сельхозпроизводителей проходят на Ямале в рамках соглашения между арктическим регионом и правительством Тюменской области с 2015 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1