21.01.2013
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
На нем представлены стенды 32 субъектов Российской Федерации, вдвое больше, чем в прошлом году. У Краснодарского края - самый большой стенд.

В Берлине проходит всемирно известная Международная сельскохозяйственная выставка «Зеленая неделя». В этом году в ней принимают участие фермеры, представители деловых и бизнес структур из 26 стран.

«Приехали сегодня сюда, в Берлин, российские купцы, представители агрокультуры, чтобы и мир посмотреть, и себя показать. По-русски говоря, на ярмарку приехали. Это очень здорово, что есть «Зеленая неделя» в Берлине, которая вызывает огромный интерес у инвесторов западных и российских. Это то, что надо России! - давая старт работе российской выставки, сказал министр сельского хозяйства России Николай Федоров. - И мне очень приятно, что сегодня здесь представлено 32 региона. В прошлом году их было 15. Наши аграрии представляют на «Зеленой неделе» более 200 инвестиционных проектов на общую сумму более 220 млрд. рублей. Эти проекты инновационные, они хорошо отработаны и имеют все шансы найти инвесторов здесь, в Германии».

В экспозиции агропромышленного комплекса Краснодарского края представлено более 150 инвестиционных проектов на сумму около 133 млрд. рублей. Информация о них в виде паспортов проектов на русском и английском языках, а также карта с месторасположением объекта размещена на информационном киоске и представлена в виде раздаточных материалов. В буклете «Агропромышленный комплекс» также представлены 15 листовок с приоритетными инвестиционными проектами на общую сумму 26,9 млрд. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016