12.03.2015
Источник: rusnovosti.ru
Регион: Россия
Об этом «Русской службе новостей» сообщил председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко, который присутствовал на этой встрече.

«Самое главное решение, которое принято – это о том, что представители торговых сетей, поставщики, эксперты должны вместе отработать список поправок, который необходим. Государство должно участвовать в регулировании отношений между поставщиками и торговыми сетями. Обсуждались конкретные пункты поправок в закон – ужесточение штрафных санкций и роль ФАС в отслеживании исполнения закона о торговле», – сказал он.

Закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ» был внесён в Госдуму в январе группой сенаторов и депутатов во главе с Ириной Яровой. В пояснительной записке к проекту сказано, что он направлен «на укрепление основ национальной продовольственной безопасности и активизацию дополнительных мер поддержки интересов отечественных производителей». Депутат убеждена, что российские производители продукции находятся в неравном положении с иностранными и в целом не защищены от давления со стороны сетей.
Северянин
Владельцы сетей? Правительство? И поставщики? - а кто это?
Главное - договорились! Ну и славненько.. )))))) Теперича полегчает

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1074 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 393 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 398 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял