12.03.2015
Источник: rusnovosti.ru
Регион: Россия
Об этом «Русской службе новостей» сообщил председатель правления Национального союза производителей молока Андрей Даниленко, который присутствовал на этой встрече.

«Самое главное решение, которое принято – это о том, что представители торговых сетей, поставщики, эксперты должны вместе отработать список поправок, который необходим. Государство должно участвовать в регулировании отношений между поставщиками и торговыми сетями. Обсуждались конкретные пункты поправок в закон – ужесточение штрафных санкций и роль ФАС в отслеживании исполнения закона о торговле», – сказал он.

Закон «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в РФ» был внесён в Госдуму в январе группой сенаторов и депутатов во главе с Ириной Яровой. В пояснительной записке к проекту сказано, что он направлен «на укрепление основ национальной продовольственной безопасности и активизацию дополнительных мер поддержки интересов отечественных производителей». Депутат убеждена, что российские производители продукции находятся в неравном положении с иностранными и в целом не защищены от давления со стороны сетей.
Северянин
Владельцы сетей? Правительство? И поставщики? - а кто это?
Главное - договорились! Ну и славненько.. )))))) Теперича полегчает

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 107 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис