17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Сыр готовится по старинным, проверенным временем английским рецептам. У продукта классический ореховый вкус с легкой кислинкой. Тесто продукта - пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое (при производстве его порой подкрашивают натуральным красителем аннато).

При приготовлении сыра «Mr.Chedd» строго соблюдается британская технология чеддеризации и применяется современное английское оборудование «Wincanton Engineering». Как следствие, сыр полностью соответствует стандартам, предъявляемым мировыми экспертами именно к этому продукту.

«Mr.Chedd» выпускается в двух вариантах – white и red. Оба в упаковках по 200 гр. Жирность – 45%. Часть сыров выдерживается 3 месяца (это молодой, нежный чеддер), часть – полгода (продукт средней зрелости).

«Mr.Chedd» - сыр для потребителей, предпочитающих качественные продукты. О его пользе для здоровья говорит один из самых высоких показателей содержания белка среди полутвердых сыров (25-30%).

Необходимо отметить дизайн упаковки сыра «Mr.Chedd». Его оригинальность уже оценили эксперты-маркетологи. Торговая марка признана одним из победителей конкурса «Volga Brand - 2017» в номинации «Лучшее решение в сфере бренд-дизайна» (III место) именно за оформление упаковки.
11.03.2019

Какой будет цена на сырое молоко?

Центр изучения молочного рынка (ЦИМР) фиксирует сокращение цены на сырое молоко в регионах. Dairy Index RDRC на 11 марта 2019 года составил по данным ЦИМР 25,64 руб/кг (без НДС, жир-3,6%, белок-3,0%), на 0,4% ниже показателя начала прошлой недели и на 8,37% выше марта 2018 года. The DairyNews узнало прогнозы участников рынка по развитию ситуации с ценой.
Элвис, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, ул. 10 Лет Октября, д. 8 кв. 131 
 
Возрождение, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Куйтунский район, рабочий пос. Куйтун, ул. Луговая, д. 7А 
 
Листгартен-Арндт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Каратово, ул. Школьная, д. 26 
 
СОМ Кирсанов, (Тамбовская область, завод СОМ)
Адрес:  Заводская улица, 5 Кирсанов, Тамбовская область, Россия