17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Сыр готовится по старинным, проверенным временем английским рецептам. У продукта классический ореховый вкус с легкой кислинкой. Тесто продукта - пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое (при производстве его порой подкрашивают натуральным красителем аннато).

При приготовлении сыра «Mr.Chedd» строго соблюдается британская технология чеддеризации и применяется современное английское оборудование «Wincanton Engineering». Как следствие, сыр полностью соответствует стандартам, предъявляемым мировыми экспертами именно к этому продукту.

«Mr.Chedd» выпускается в двух вариантах – white и red. Оба в упаковках по 200 гр. Жирность – 45%. Часть сыров выдерживается 3 месяца (это молодой, нежный чеддер), часть – полгода (продукт средней зрелости).

«Mr.Chedd» - сыр для потребителей, предпочитающих качественные продукты. О его пользе для здоровья говорит один из самых высоких показателей содержания белка среди полутвердых сыров (25-30%).

Необходимо отметить дизайн упаковки сыра «Mr.Chedd». Его оригинальность уже оценили эксперты-маркетологи. Торговая марка признана одним из победителей конкурса «Volga Brand - 2017» в номинации «Лучшее решение в сфере бренд-дизайна» (III место) именно за оформление упаковки.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2