04.10.2011
Регион: Россия
1 октября в проекте «Идиотека» на сайте известного дизайнера Артемия Лебедева вновь появился образец творческих достижений екатеринбуржцев. На этот раз в «Идиотеку» угодил пакет молока «Молоко от Курико» от птицефабрики «Среднеуральской». 

После появления этого молока в продаже свердловчане могут с уверенностью говорить: «На Урале кур доят», перефразируя известную поговорку «Говорят, в Москве кур доят». Фокус в том, что на пакете коровьего молока от «Курико» нет ни одного изображения коровы. Зато есть несколько десятков изображений домашней птицы. И даже не курицы, а самого настоящего петуха. 

Окончательно добивает потребителя яйцо, которое гордо попирает ногой петух. «Наша сила – в качестве!» – гласит слоган на пакете с молоком. Но кажется, что сила все-таки в яйцах…

Напомним, в рамках проекта Артемия Лебедева «Ководство» действуют критические проекты «Бизнес-линч» и «Идиотека». В первом сотрудники студии Лебедева жестко критикуют присланные пользователями на рецензию образцы дизайна. В «Идиотеку» смешные картинки помещаются просто так, без комментариев.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка