04.10.2011
Регион: Россия
1 октября в проекте «Идиотека» на сайте известного дизайнера Артемия Лебедева вновь появился образец творческих достижений екатеринбуржцев. На этот раз в «Идиотеку» угодил пакет молока «Молоко от Курико» от птицефабрики «Среднеуральской». 

После появления этого молока в продаже свердловчане могут с уверенностью говорить: «На Урале кур доят», перефразируя известную поговорку «Говорят, в Москве кур доят». Фокус в том, что на пакете коровьего молока от «Курико» нет ни одного изображения коровы. Зато есть несколько десятков изображений домашней птицы. И даже не курицы, а самого настоящего петуха. 

Окончательно добивает потребителя яйцо, которое гордо попирает ногой петух. «Наша сила – в качестве!» – гласит слоган на пакете с молоком. Но кажется, что сила все-таки в яйцах…

Напомним, в рамках проекта Артемия Лебедева «Ководство» действуют критические проекты «Бизнес-линч» и «Идиотека». В первом сотрудники студии Лебедева жестко критикуют присланные пользователями на рецензию образцы дизайна. В «Идиотеку» смешные картинки помещаются просто так, без комментариев.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12962 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)